O jovem coração
Em um canto tão distinto, havia um jovem.
De inocente olhar, inocente falar ... Um jeito diferente de pensar.
Numa diferente época, [...] Numa diferente natureza
Um jovem de difícil pronuncia; Difícil sapiência.
Incrível força, mas despojada meninez
Seleta santidade, mas castrada por um arcanjo
Arcanjo de vinhos, vinhos de fúria
E fúria de fogo.
Como um revisor que corteza suas obras;
Como uma mãe que amamenta sua intocada prole;
Como és que és?
És o azougado armífero,
Que assenti a torre dos homens,
És o jovem menino.