Garbosa Flor
Na mais pura conjuntura, havia uma garbosa moça!
Uma pétala prisioneira ... Uma odiosa lembrança.
Há caminhos marcados por agradáveis eflúvios;
Há caminhos marcados por execráveis pestilências.
Esta garbosa flor ao cingir o infante,
Percorrendo-se cordilheiras e floridos desertos
Amarrando sua sublime seiva ao despido almo
Encantando a pecaminosa luxúria ... Adorável luxúria!
Uma garbosa flor errante;
Uma garbosa flor perdida, entre moça e damas;
Uma garbosa flor!
Uma garbosa flor mesteiral;
Uma garbosa flor leitosa.
Uma garbosa flor!