O FIM

O silêncio toma conta do tempo

E as palavras perdem-se

Na escuridão fria com o vento

Onde a realidades rende-se

As lágrimas vão caindo

E consigo vem vindo o desespero

Em saber o que esta acontecendo

Com o coração sempre batendo

A angústia de querer entender

É tão forte

Que o medo chego a perde

Em perguntar-te Porque?

Mas antes de tudo isso

Eu ouvi-as

Eu senti-as

Mas não entendi-as

Pois o poder que nos uniu

É o mesmo que destruiu

O Amor.

Bedinercio
Enviado por Bedinercio em 09/03/2020
Código do texto: T6883945
Classificação de conteúdo: seguro