DISPOSIÇÃO E COMUNHÃO

Aprendi na vida a nunca querer demais.

O que eu quero é tão simples:

Amar e ser amado.

O meu pedido só será atendido

Se houver de minha parte disposição,

Disposição e comunhão com Deus.

Transparência, olhar para dentro de mim

E reconhecer os meus erros.

E humildade para aceitá-los e mudar,

Sair do lugar de comodismo.

Amor não é esconder os erros e disfarçar.

Amor é se mostrar, se revelar...

Alma transparente.

E saber identificar a luz, se aliar ao bem,

Unir-se à Deus

Somente Deus conhece o que há dentro de nós

E Ele nos presenteia com o bem do amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 09/03/2020
Código do texto: T6883942
Classificação de conteúdo: seguro