Bate bem baixinho
O coração bate mansinho
Quando reconhece o nome
Quando lembra
Bate tão mansinho que dói
Tudo reflete esta mansidão...o olhar
A voz
A mente derruba o muro da limitação
Bate bem mansinho para não despertar
Os que estão a dormir
Parece água do rio
Quando recebe corpo bom
Para banhar
É o vento suave na pétala da flor
O raio de sol entrando numa cela
De quem se aprisiona ao conceito do outro
É tão ligeirinho este de mansinho
Virei flor