Já faz exatamente um mês

Já faz exatamente um mês desde a noite em que nos vimos, é incrível sentir como tudo pode ser tão maravilhoso e duradouro quando na verdade foi algo rápido e normal, todos os acontecimentos foram espontâneos, nenhum foi planejado muito menos imaginado. Mas se tornaram algo maior do que eu jamais senti. Foi tão fácil eu me apegar em ti, estou perdidamente apaixonada, me sinto boba atoa. Penso em estar em um dos romances mais lindos das histórias já inventadas e que ao contrário dos contos de fadas não ficarei sem saber o final. A todo momento desejo estar ao seu lado, sinto lhe até mesmo de longe, tua essência me consome. Me sinto pequena ao teu lado e segura em teus braços, desejo te encontrar em cada sonho meu e acordar depois de receber muitos beijos seus.