AMOR PERDIDO

NADA PARA ALGUÉM

FLOR DA PELE

CORPO A CORPO

AMOR HIDRATANTE

GOSTAR DE MIM

SÓ, SEM DÓ

GARGANTA SECA

ÓDIO, ÓPIO, SEM DOR

MAS ETERNIZADAMENTE AMOR

BANDEIRAS BRANCAS E ESCUDOS VERMELHOS

FELIZ NÃO DÁ PARA SER

OS NEGROS CHOQUES ELÉTRICOS

SENTIMENTOS PERDIDOS EM MOVIMENTOS TÉRMICOS

EM PRIMEIRA VISTA

VOU PENSAR EM VOCÊ

TRANSFORMAR NOSSO CASO SÉRIO

NÃO DÁ MAIS, SOFRER E ESCONDER

VOU APENAS LHE DIZER

NA CHUVA FRIA

NO CALOR DO SOL SERPENTIANTE

NÃO DÁ MAIS PARA ESCONDER

NÃO PARO DE PENSAR EM VOCÊ...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 10/10/2007
Reeditado em 10/10/2007
Código do texto: T688385
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.