SE MINHA FOSSE
Você é como uma obra de Van Gogh,
Você é como uma sonata de Mozart,
Você é como a harmônia do meu piano,
Você é como a lua em noites de céu aberto,
Você é como a felicidade e o caos,
Você é como os passos de toda Royal Ballet,
Você é como a partida mais complexa de xadrez,
Você é a minha literatura favorita,
Só isso bastaria...
Você sendo minha, de nada mais precisaria.