ENCANTADO OLHAR

Um jeito, um olhar, um cheiro, um jeito de andar.

O som da voz; a maneira de falar.

O tipo físico e aquele sorriso a encantar.

Tanta gente bonita,

Nesse mundo, a ‘desfilar’.

Detalhes que parecem pequenos,

Mas engrandecem o começo do amar.

Às vezes nem é paixão,

É apenas admiração,

Mas é sincero esse jeito de olhar.

É óbvio que tudo é relativo!

O amor não nasce só vendo o jeito,

Mas naquilo que se guarda no peito

Engrandecido por um caráter eleito

Como o ideal.

As atitudes do dia a dia.

A cumplicidade que vira magia,

A confiança que se constrói

E aquela ‘pancada’ dentro do peito, que não dói,

E assim... Vai nascendo o amor.

Mas os detalhes do início

O começo e tudo

A empatia, o arrepio absurdo;

É o ‘estalo’ que aproxima.

Ênio Azevedo

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 09/03/2020
Código do texto: T6883781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.