DANÇA MENINA
olha aquela saia que balança
vejo dança
vejo esperança
olha aquele corpo que fascina
que donzela
que menina
veja aqueles olhos que brilham
acompanham o ritmo
ela sabe ser só
repare nos detalhes da roupa
uma dança cada vez melhor
sinta o suor de alegria
apreciando o sorrido que contagia
é uma dança sem igual
são muitos hits
vai além de um carnaval
ela fica descalça de tanto que balança
ela fica feliz como uma criança
sinta a voz que ficou rouca
a hora que passa rapidamente
sinta essa mulher
que na dança alegra a gente