TUDO BEM!

Tudo bem!

Não faz mal não.

Nem sempre tudo,

É como a gente quer.

Voce só foi decepção.

Mas neste mundo,

O que não falta é mulher.

Uma, duas , treis...

Já tive todas

Quantas eu já quiz.

Marcia, Maria,

Margarete, Beatriz.

E tantas outras

Me fizeram bem feliz.

Agora vem voce,

Querendo me esnobar!

Pode sorrir,

Que já tem outra

No seu lugar.

Eu não deixo de amar

E nunca vou ser infeliz.

Escrito por elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 10/10/2007
Código do texto: T688368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.