Complementar

Me sinto

Um mar de sentimentos

Prestes a afundar

Me sinto

um ser de lata

Que ganhou um coração

Me sinto

Um mero mortal

Que descobriu ser imortal

Me sinto

Um peixinho

Que aprendeu a voar

Somos o yin e Yang

Os opostos que se atraem

Sendo totalmente iguais

Anabel KM
Enviado por Anabel KM em 09/03/2020
Código do texto: T6883661
Classificação de conteúdo: seguro