SINA da MULHER
Amar e amar... Sempre amar... Eis nossa sina.
Quando crianças, tudo é lindo, tudo amamos...
Adolescentes, escolhemos o amor e... Amamos...
Ah o amor!... Oh sina que incandesce e incita!...
Deixamo - nos levar e no altar juramos... Amor...
Amor verdadeiro, puro amor que se apossa...
E de amante esposa, a amante mãe no torna.
Lindo amor que se apossa e nos empossa...
Nos torna poderosa ... A Mulher... A mãe...
A marca do Amor de Deus... Na terra...