FICA COMIGO
Fica comigo outra noite
Em nome do bem querer
Quero amar-te pra sempre
Sem pensar na última vez
Fica comigo juntinho
Até o dia amanhecer
Os corações bem pertinho
Sentido o do outro bater
Quero te sempre perto
Quero contigo viver
Não se separe de mim
Pois sou capaz de morrer
HAMILTON SANTOS