ERRANTE
De repente acordamos de um sonho mau, olhamos à nossa volta, ja não encontramos quem sempre esteve ao nosso lado. As ciladas da vida nos faz adormecer em perigosas trilhas, e enfeitiçados seguimos neste caminho vazio, sem nada, e tardiamente notamos que tudo que foi conquistado com ternura,amor, virou poeira e se foi com o vento da vida, é nesta hora que o Errante chora...
-------------------------------------------------------------------------
Andei mundo afora,
na bagagem, desventuras,
desilusões, deixei sonhos,
quebrei encantos,
caminhei sem tocar o chão;
Incautamente ouvi o canto da sereia,
mergulhei num mundo irreal,
sem proporções, sem medidas,
fechei os olhos, o manto da noite caiu,
e sem atinar direções,
feito errante andei
perseguindo o nada, o vazio,
nada vi, nada falei,
não amei, vacilei,
e assim sem viço, sem brilho,
com o coração coberto por couraça
perdi você ...
quando despertei,
confesso chorei,
essa lágrima tão perdida como eu,
escorrendo a esmo pela face,
vem d'alma,
em soluço pra te dizer
perdão!
o errante vai continuar a vagar,
pois já não sabe mais
como voltar ....
pois sei que você
não terei jamais!
(ag/02)