LIBERDADE
ACORDAR E TE VER LÁ
NA MESA JUNTO DO CAFÉ
OLHAR PRO MAR TE VER A MOLHAR
CAMINHAR MILHÕES DE METROS AO SEU LADO
FALAR, FALAR SEM PARAR
ATÉ ESVAZIAR O CORAÇÃO
DE DORES
DESEJOS
SONHOS
LIBERDADE É NADAR SEM NADA VESTIR
SENTIR O MAR DENTRO E FORA DE NÓS
OLHAR PARA O SEU CORAÇÃO
NÃO ACHAR NADA DEMAIS
ME PLANTAR NELE
GERMINAR LENTAMENTE
COM A LUZ DO SOL ASCENDENTE
A CHUVA DESCENDENTE
LIBERDADE É OLHAR NO SEU OLHAR
ME VER BELA A VOAR
LIBERDADE É TE DEIXAR VOAR
PRA ONDE E COM QUEM QUISER
LIBERDADE É UM ACONTECIMENTO
DE UM TEMPO URGENTE
DE QUEM NÃO PRECISA DE MANHÃ
PORQUE O AGORA BASTA.