***AOS POUCOS ME FASCINA***

O AMOR NOS PEGA POR INSTINTO

E SÓ NOS RESTA CONFORMAR...

SENTIMENTO DEVERÁS DISTINTO

COM CERTEZA VAI NOS MARCAR!

DE NADA ADIANTA MENTIR...

TENTANDO ENGANAR A RAZÃO

É O MESMO QUE SE ILUDIR

QUANTO A ‘’MAGIA’’ DA CRIAÇÃO!

QUANDO PENSO EM VOCÊ

BARULHO EM PROFUSÃO,..

DÁ VONTADE DE TE TER...

NO SILÊNCIO DA CANÇÃO!

ESTE SONHO ME COMOVE

FAZ-ME MULHER-MENINA,

POR AQUI TUDO É SÓ LOVE

E AOS POUCOS ME FASCINA!

O MUNDO SE MOSTRA EM CORES

DAS SOMBRAS, A LUZ SE FEZ...

AGORA SÃO DOIS AMORES

AGUARDANDO A SUA VEZ!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 08/03/2020
Código do texto: T6883398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.