Mulheres da minha vida

Sou pai de menina,

filho de mãe guerreira.

Menina emotiva chorona,

mãe exigente e trabalhadeira.

Essas duas mulheres,

cada uma à sua maneira,

ensinaram-me (ensinam-me) tudo,

tanto e de sobremaneira.

Sobre o amor basta eu observar diariamente,

que ao menor sinal estão ali presentes.

Relativamente ao respeito igualmente,

tomaram por empréstimo dois poderes de Deus:

são onipresentes e onipotentes.

Jonas Sales
Enviado por Jonas Sales em 08/03/2020
Reeditado em 08/03/2020
Código do texto: T6883387
Classificação de conteúdo: seguro