NOITE
Sedutora
Invasora
Perspicaz
Latente
Mulher Despida
Olhar
Sensual
Morena
Vadia
Um grito
Gemidos
Suor de Espera
Gozo
Perfídia
Glândulas
Afrodisíacas
Deusas
Pele da Lua
Flores Vermelhas
Corujas
Olhar de Estrelas
Odores
Sentidos
Sonhar
Uma - Duas
Três Vezes
Astros e filmes
Desejos
Ser Estar Sentir
Gritar Dançar Despir
Tatear Beijar Rir
Sorrir
Gentilmente Invadir
Como uma garoa fina
Serena
Gigio Jr (Poemas... & Palavras... 2005)