FIM...

O amor que tão era amor

abandonou-me

e aquele beijo que era desejo

Viu-se seu fim...

Não sou mais que queria ser,

sou uma estrela que cai,

uma luz que se apaga

na escuridão do meu ser.

Tento me achar...

mas não sei por onde me esconder.

nessa longa ausência,

De lhe perder.

Fecho os olhos e tento esquecer,

que tanto amo,

e que meu pranto

não terá um fim.

Tudo que era amor

tornou-se cinzas.

Se perdeu além das sombras,

Esquecimento.

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 10/10/2007
Reeditado em 18/05/2023
Código do texto: T688324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.