MEU PROFESSOR

Ganhei um professor
Que esta me ensinado a amar
Traz com ele o amor
E sempre me faz sonhar.

Sonhos de delicias e quimeras
Iguais nunca vivi
Suas palavras são sinceras
E não posso resisti

Cada dia que passa
Me ensina coisas novas
A vida que era sem graça
Me mostra que passei nas provas .

Hoje só quero viver
As minhas fantasias
Ele está sempre a me dizer
Que devo vive-las com alegrias.

Nada de oprimir
Ou tentar esconder
Meus desejos que estão a fluir
No corpo que esta a florescer.

Assim vou descobrindo
Que amar é muito bom
O amor vai fluindo
E vou vivendo novo dom.

Tudo isso agradeço
Ao meu querido professor
que não me cobrou nenhum preço
E ainda me deu o seu amor.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/10/2007
Código do texto: T688310