VOLTA E MEIA

Volta e meia penso em teu sorriso

No teu cheiro

Cheiro de flor

Só por isso

Que não é pouco

Me torno um louco

Louco de amor

Volta e meia penso nos teus traços

Por onde andas

Quais os teus passos

Volta e meia me pego roçando em teus cabelos

Deliciosamente

Volta e meia estou dos teus beijos carente

E o passado ao meu lado

Tua falta sente

Como na tela um filme estampado

Fez meu destino traçado

Volta e meia nem sei teu nome

Não sei quem és

Onde moras

Ao invés

Só tenho saudades

E a dor me consome

Ao teu lado dentro do ônibus

Acordo de um sonho

Sinto o teu gemido

Sussurros atrevidos

Sem futuro

Sem andamento

Só tormentos

E o escuro

Porquê?

Porque não lutei por você?

Fred Coelho
Enviado por Fred Coelho em 08/03/2020
Código do texto: T6883033
Classificação de conteúdo: seguro