Um adeus nunca dito.

Em uma louca aventura
Uma linda madrugada
Naqueles braços
Encontrei abrigo

Sentir aquele calor
Corpo a corpo
Coberto pelo sereno da noite
Meu desejo, me abraça, fica comigo

Sob o luzir da lua
Viramos a noite
Deitados na sala
E nada mais importava

De repente, um barulho que assustou
O sol que quase clareou
A noite terminava
O desejo nunca findou

A luz daqueles olhos
Pareciam com as cores da manhã
Naquele encanto queria me banhar
Sem querer pedir demais
Eu apenas pedia
Fica um pouco mais, fica um pouco mais.

Sentimentos meus
Que são ditos sem falar
Mensagens de amor, carregadas com o vento
Transcendendo um simples olhar

Luz que vem dessas lembranças
Daqueles olhos teus
Algo prometido, e nunca cumprido
Conseguir dizer adeus, não deixe a vida ir, sem dizer adeus.