Mãe

Fostes Mulher

Guerreira

Mãe!!.

Nós destes a vida.

Te fostes,

Ficou a dor,

A saudade.. .

E o amor...

Um dia nos encontraremos,

E juntas, de mãos dadas

Trilharemos a eternidade,

De encontro ao nosso amor.

Te amo,! Mãe!!!.

S SOL
Enviado por S SOL em 08/03/2020
Código do texto: T6882969
Classificação de conteúdo: seguro