BANALIZARAM O AMOR
Muitos dizem conhecer o verbo amar
E vivem pelo mundo a exaltar
Mas quantos destes só fingem cantar
O que na verdade não sabem expressar.
São muitas as pessoas que dizem
Amar loucamente e com paixão
Não importa que a muitos enganem
A elas próprias não conseguem não.
Banalizaram de tal forma o amor
Transformando tão belo sentimento
Em uma tela que é cópia e não tem valor
São capazes de chorar e sofrer
Comovendo milhares de corações
Com o amor que não souberam manter.
Rosita Barroso
10/10/2007