ELE ME AMA

Desde que te conheci
Minha vida sofreu uma transformação
Em minha vida só sofri
A tal da desilusão.

Hoje me sinto diferente
Mais madura e confiante
Estou mais consciente
Viverei feliz doravante.

Não quero mais saber
De viver na ilusão
O amor chegou pra valer
A ele entreguei meu coração.

Ele disse-me assim:
Te amo, te adoro
Por isso fez de mim
Uma mulher feliz
Que por amor não mais choro.

Enquanto durar este amor
Vou viver com alegria
Só não quero que a dor
Me visite qualquer dia.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/10/2007
Código do texto: T688288