Explicando o amor
Se eu soubesse explicar
Meu poema já teria um título antes mesmo de começar
Mas apenas escrevo
Na esperança que o impulso de minhas mãos possam me mostrar
Me mostrar além do que penso
E do que sinto
O que não mostro e o que não digo
O que eu não consigo demonstrar
Mas porque insistir em algo que não tem explicação?
Talvez a insistência já seja a resposta
E não conseguir explicar
Já seja uma prova,uma prova sem consulta e sem revisão
Tem gente que quer esquecer
Tem gente que sonha em viver
Tem gente que já viveu
Tem gente que perdeu
Tem gente que quer ficar bem longe
Tem gente que quer um monte
Tem gente que não acredita mais
Tem gente que acredita até demais
E tem gente que escreve,escreve,escreve...
E não explica porra nenhuma!