Você me completa...
Dizer:
Você me completa!
Já fala tudo…
Você me completa em tudo, amor…
Você é meu amigo,
Me amante,
Meu amor,
Meu homem…
Aquele que entrelaçou seus dedos com os meus,
Que me incluiu em seus sonhos,
E juntos temos novos sonhos.
Quem não quer ser amado(a) desta forma?
Mas sabemos o quanto foi difícil chegar até aqui, por isso valorizamos muito o que temos.
Houve sofrimentos, choros, mágoas, desencontros, mentiras, inveja…
Tantas coisas, que somente nos ajuda a valorizar a cada dia mais o nosso amor.
Você é menino inocente, carente, sensível
Homem inteligente, sedutor, sensual que tem seus medos…
Que eu vi desabrochar perante os meus olhos, como uma flor rara e especial…
Que deixou os medos de lado, para lutar por aquilo que acreditava, pelo amor que sufocou por tanto tempo.
Que apesar de tudo contra e tantos contras, se jogou para viver o que almejou.
Só nós sabemos o que passamos, vivemos e sentimos
Sei o quanto tudo em você é meu…
O quanto você é meu.
O quanto me ama e sonhou viver o que estamos vivendo…
Te amo, amo o homem que vejo, que conheci, que tenho o prazer de conviver…
Simplesmente te amo!
Você me escolheu, diz que sou sua mulher…
Você é o meu homem,
E me completa.
Cravo Canela
07/03/2020