OLHOS CASTANHOS
Não me beija sem antes reparar nos meus olhos castanhos.
E dizer a razão que te trouxe até aqui, segurando as minhas mãos.
Soou tão natural o seu convite que quase não acreditei.
Eu fiquei anestesiado, esqueci que o mundo estava preste a desabar.
Você me fez sorrir, me fez querer continuar envolvido;
Completamente hipnotizado pelo teus lábios sedutores;
E quando eu percebi não tinha como voltar atrás.
Eu até quis me convencer que meus desejos,
Não estavão todos perdidos de amor.
Nunca tive a opção de aceitar ficar longe de você, antes do sim.
Tive a certeza que uma paixão intensa não é fácil chegar ao fim.
@maiksantanaopoeta
#maiksantanaopoeta