Você Está Diferente Comigo

Se eu te beijo

E não te faço mais arrepiar

Devo me preocupar?

Se quando abraçamos

Não é mais apertado e quente

É pra dar espaço a gente?

Se aquela mensagem diária

É monossilábica e tão vazia

E nada mais é como deveria

Significa que há outro?

Se o amor está esfriando

Devo desistir ou continuar lutando?

Só preciso dessa resposta

Pra saber se vou pra casa

Ou dobro a aposta

Do meu coração

Pelo nosso amor