Além de tudo que já tive
Você é a iluminação
para os meus dias escuros
Antes de ti não havia pontes em mim,
Só havia muros.
Eu feito noite,
Você feito dia
Deu-me o que outrora eu não tinha,
Alegria.
Mesmo que digam
Que a alegria é passageira
Melhor sorrir por um dia
Do que chorar por uma vida inteira
Você realmente me fortalece
E me dá razões pra te amar
Eu imenso feito o céu
Você profunda como o mar.