VERDES OLHOS.

Enquanto no silêncio repousa teus verdes olhos,

Os meus,

Vermelhos,

Procuram pelo sono que não aparece,

O dia deu espaço para noite,

A noite por sua vez completa o dia,

Estrelas bailarinas vejo dançar pelo céu,

O luar esquecido,

Escorregando pelo véu noturno,

Enquanto no silêncio…

No silêncio repousa teus verdes olhos,

Os meus,

Vermelhos,

Procuram no horizonte escuro a tua lembrança,

A noite avança pela madrugada,

Os olhos vermelhos se fecham,

Sonhos,

Lá estava ela, Lady Sif,

Majestosa em seu castelo de Cristal,

Quando estes vermelhos olhos despertaram,

Perceberam que era apenas um sonho,

Enquanto no Silêncio,

Repousa teus verdes olhos.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 07/03/2020
Código do texto: T6882674
Classificação de conteúdo: seguro