Como eu te amei

Te amei como o pôr do sol ama a noite

A ponto de iluminar e aquecer

A Terra

Te amei como o fim da tarde

Ama a chegada da Lua

Que do alto clareia as ruas, escuras

Te amei como o toque do orvalho

Que umedece as pétalas das rosas

Das rosas rosas, brancas e amarelas

Te amei como o azul do céu

Que se sobrepõe sobre o azul do mar

Tornando uma obra prima

Para meus olhos

Te amei como os pássaros precisam das copas das árvores

Para fazer seus ninhos

Cuidar de seus filhos

Levar música à floresta solitária e fria

Te amei como o beijo do beija-flor

Que busca o néctar no mais íntimo da flor

Te amei...

Te amei em algum lugar do passado

Em algum momento passado!

Mas dessa vez

Conjugarei o verbo intransitivo

No futuro do presente,

Outra vez!