Condado do coração

Não há aconchego melhor

Moradia melhor

Do que o condado do coração!

Nele cabem

Os sentimentos mais lindos

que movem a humanidade.

É possível, nele,

transitar por pedras

feitas com pétalas de rosas,

De todas as cores.