Escute seus desejos.

Ouça os desejos do teu coração

Irá sentir uma atração

Daqui à pouco será verão

E,não posso calar a razão

Esperar até outono,não.

Quero superar esta solidão

Vou cantar a nossa canção

É quando ti peço afeição

E me toca à decepção

De citar tal amor com aflição

Mas,estou aqui,a ti esperar no velho casarão

O endereço é lá,na rua da paixão.

As estações

"Sem pressa pode chegar

Eu irei te esperar

Ao meu lado, frio não irá

passar

Pois nosso amor tudo

pode superar

E todas as estações do

ano vamos contemplar."

Jriber
Enviado por Jriber em 07/03/2020
Reeditado em 08/03/2020
Código do texto: T6882632
Classificação de conteúdo: seguro