Redundância
Redundância
Não quero ser redundante em relação ao nosso amor.
É que eu preciso relembrar todos os momentos que passamos juntos.
Esses momentos marcantes.
As vezes tão inebriantes
Fizeram que eu amasse a ti.
Nossa história é comum.
Somos apenas mais um
Que juntos estivemos a sorrir.
Retorno ao passado agora.
A chuva desaba lá fora.
Trazendo lembranças pra mim.
A angústia sufoca o peito.
Dizendo que não tem mais jeito.
Que é pra eu desistir.