VEM MORENA

Vamos embora morena

Que quando e alma é serena

O orvalho não congela

Te quero no meu apartamento

Em função de nosso sentimento

E a noite vai ser tão bela

Como lindo são teus olhos

Te pago um poço de petróleos

Para que tu rodes pro meu lado

No teu formula um em flor

Nasceste feita ao amor

E eu estou apaixonado

Que só transpiro desejos

Pela seiva dos teus beijos

E teu corpo de calor

Do lado direito da cama

Diga que tu me ama

Que será teu o meu amor!

Escrito as 18:14 hrs., de 07/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/03/2020
Código do texto: T6882611
Classificação de conteúdo: seguro