Eternizo amor
Eternizo amor
Vanderli Granatto
Entre emoções sentidas,
fiquei a suspirar incontida.
Ideais nunca sentidos desterrei
À imaginação agarrei.
Tudo proibido. Oh! Tempos idos...
Reinicio uma busca. Vida. Cor.
Acordei. Meus sentidos observo.
Serva da sinceridade. Conservo.
Felicidade há de estar ao alcance.
O tempo transcorre sem idade.
Ideal assegurando fidelidade.
Recriarei momentos pela eternidade.
Eternizo amor entre nuvens da ilusão.
Segura do sentimento. Alusão.
Ressuscito à distância o coração.
Palpitante felicidade. Emoção.
Vanderli
01/03/2020
Botucatu/SP