Inquietação
Inquietação
Vanderli Granatto
Nutro um sentimento,
sem que eu possa explicar.
É simples e imenso.
Perco-me nessa forma de amar.
Fecho os olhos, tento adormecer,
sinto-o ali no íntimo de meu ser.
Acordo. Tento dissipá-lo. Ele impera.
Floresce como a primavera.
Simplesmente amo. Que inquietação!
Deixo o orgulho de lado. Sorvo a ilusão.
Paixão. Voa alto o pobre coração.
Sublimidade o amor encerra.
Desnutrido meu coração se dilacera.
Existe mesmo esse sentimento na terra?
Essa forma de amar é fonte dessa era.
Vanderli Granatto
03/03/2020
Botucatu/SP