MANHÃ ALEGRE



Hoje alegre amanheci
Cantando igual a um passarinho
Pois o amor conheci
Em suas palavras de carinho.

Um amor bem maduro
Mas com muita jovialidade
Prometeu-me que para sempre no futuro
Me amaria de verdade.

Sonhei com este amor
Por toda a minha vida
Dele quero sentir o calor
Sem pensar em despedida.

Por ele sou desejada
Por mim ele o é também
Quero muito ser amada
Como nunca amei ninguém.

Este amor me faz sentir
Uma estrela em ceu nublado
Com fulgor a refletir
Um coração apaixonado.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/10/2007
Reeditado em 10/10/2007
Código do texto: T688259