COM VOCÊ, POR VOCÊ, PRA VOCÊ.

É você quem eu amo, é você quem eu quero, é você quem eu desejo.

Com você eu sou mais eu, com você eu sou mais homem, com você eu sou melhor.

Com você eu vou mais longe, com você eu vou mais alto, com você eu chego lá.

Por você eu vivo, por você eu morro, por você eu crio.

Pra você eu canto, pra você eu escrevo, pra você eu declaro.

E é por isso, que eu preciso gritar pro mundo real e virtual que EU TE AMO e que sou muito feliz ao teu lado.

As vezes uma briguinha, (ah! faz parte) para apimentar a reconciliação á noitinha (ah! que bom).

Todos têm que saber que agora estamos bem, superamos nossas crises, aquela fase de adaptações de costumes e estamos muito felizes (debaixo da cobertura do nosso Deus, é claro).

Todos têm que saber, que você é a mulher mais "dengada" do universo.

É por isso, que pra você eu presto esta homenagem.

Amor, feliz Dia Internacional da Mulher...feliz a vida inteira.

T E A M O.

Robsuel Hipólito

Robsuel Hipólito
Enviado por Robsuel Hipólito em 07/03/2020
Reeditado em 07/03/2020
Código do texto: T6882508
Classificação de conteúdo: seguro