O AMOR NECESSITA DE LIBERDADE

Amor é o sol que traduz esperança

Amor faz a gente parecer criança

E temos que ser como criança

Temos que acreditar

Porque o amor nos faz acreditar

Amor é confiança

É doação

E doação reflete o que tem que estar

Em nosso coração

Nosso coração tem que estar livre

Do desespero

Da agonia

E o amor

Ele chama a liberdade

O amor necessita de liberdade

E somos livres

Quando somos que nem crianças

Porque amamos

E acreditamos no amor.

(Autor: POETA ALEXSANDRE SOARES DE LIMA)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 07/03/2020
Código do texto: T6882492
Classificação de conteúdo: seguro