AS SETE MARAVILHAS DO MUNDO.....

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Ao ver a lista, das sete maravilhas do mundo

Fiquei, decepcionado, com a escolha feita

Pois, vi que a lista, não foi assim tão perfeita

E, vi a falha na escolha, em apenas um segundo

Faltou algo, que foi criado, com amor, por Deus

Que é sem duvida a maior maravilha existente

Que é o encanto que esta contido nos olhos teus

Quando estão a brilhar, docemente, feliz e contente

Faltou o encantamento de teu sorriso, de sua fala

A maciez de seus cabelos, sedosos, teu meigo rosto

Faltou sensibilidade, na escolha, faltou bom gosto?

Ou quem escolheu, não viu tua beleza que me abala

Não viu, teu corpo escultural, tuas curvas tão perfeita

Não viu a singeleza, de seu caminhar, minha doce eleita

Esqueceu, quem as belezas do mundo assim achou

De ver aonde tu estavas, mulher cuja beleza me encantou

És sem duvida alguma, o maior encanto deste nosso universo

Pois é a inspiradora de sonhos, de amor, de luz, de meu verso

És a primeira, e única que este poeta, escolheu com o coração

Como a eterna maravilha, aquela, que inspira o amor e a paixão

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 10/10/2007
Código do texto: T688248
Classificação de conteúdo: seguro