DEVAGAR - DIVAGANDO
DEVAGAR- DIVAGANDO
Devagar... divagando
No período entre o riso e o pranto
Como podemos nos ausentar daquilo que amamos?
Ou nos distanciar de tudo que mais primamos?
Devagar em lenta ou falha progressão
Divagando no silencio ocasionado pela própria solidão
Retornar enquanto há sentido apontando a direção
Encorajar cada passo aqui dado em busca de uma projeção
Devagar do verbo que define calma e precaução
Divagando sem medos, receios ou rumos sem chão
Avaliar o clima desfavorável a cada louca decisão
Evitando a queda precoce dos sonhos em constante evolução
Devagar divagando, traçando um caminho, seguindo uma rota, alcançando o destino, encontrar em seus braços aconchego e carinho.
Interação da amiga poetisa (UMA MULHER VESTIDA DE SOL)