PURIFICADO

purifiquei o meu corpo...

como ato de devoção

fiz de mim um instrumento celeste

para a tua adoração.

não sou santo...

muito menos moro nos céus

porém , habito o divino ,

quando eu uno o meu corpo ao teu.

15/01/20.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 07/03/2020
Código do texto: T6882358
Classificação de conteúdo: seguro