NA JANELA DA SAUDADE

Quero ligar e não consigo

Estou precisando de abrigo

Porque a rua é meu lar

Dormindo na rodoviária

E brigando com a vida diária

Mas não adianta chorar

Porque faço a poesia

Na luz da alegria

Também toco minha viola

Na janela da saudade

Meu mundo é a felicidade

Também jogo uma bola

No meu time do Nada

Porem minha namorada

Jogou-me porta a fora

Por não gostar de trabalho

Vivo no jogo de baralho

Mas a consciência chora!

Escrito as 10:44 hrs., de 07/03/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/03/2020
Reeditado em 07/03/2020
Código do texto: T6882326
Classificação de conteúdo: seguro