24 Horas
Hora de despertar
Pegar no telefone e alegrar
Um cigarro queimar
Vai no Batalha trabalhar
Talvez algo escrever
Se algo discorrer
Sentimentos descrever
Para a sanidade manter
Umas melodias consumir
Deixar a mente fluir
Para o coraçao confundir
E a saudade dessentir
Na mente presente o amor
E a distancia a provocar torpor
Com o único agente norteador
A ser pensar no beijo do beija flor
Hora para o doloroso adeus
Seguido da insónia habitual
A vaguear nos olhos teus
E a sentir a ausencia de tal sal
29/12/2019