Vamos Pular
Um pulo para superar o muro existente entre o seu querer e o meu prazer muito consistente de desejar você.
E para ficar pertinho para poder lhe dar um abraço bem apertadinho e certamente muito escondidinho para este momento ser único de nós dois, selando este aconchego com um selinho gostoso de mais da conta.