TE AMO
Quem sou eu
Não sei,
Não sei quem sou,
No emaranhado dos teus poemas,
E no labirinto dos teus versos
Me perdi.
Me perdi em você,
Por não saber entender
Sentimentos e emoções,
Que tomaram conta de mim;
Do meu corpo,
Da minha alma,
Do meu querer.
Desejos que afloram,
Que me devoram,
Me fazem sentir
Que te amo.
Oh Musa de Alma Leve,
Que tão bonito escreve,
Da flor do Lácio és poema,
Do meu coração a paixão,
Com seu Cordel Encantado,
Me tira da solidão.
Saudade meu bem,saudade,
Saudade de ti de mais,
Por esse amor me perdi
Perdi a minha paz.