ventania de amor
Ventos uivantes em seus cabelos esvoaçantes perfumados, provocando odores refrescantes que suavizam minhas narinas, com a força proporcional ao furacão Catrina.
Emocionando o nosso pré jogo de sedução de sudorese cintilante e com virtuosidade de nossos corpos de formas de singulares e aviltantes de explorar o verbo amar.